George  Sarpong
  • Updated 11.Mai 2012 - 12:05
Dressen übernimmt kommissarisch

Roux-Buisson verlässt Tech Data

Isabelle Roux-Buisson verlässt Tech Data.Isabelle Roux-Buisson verlässt Tech Data. (Quelle: Foto: Tech Data GmbH & Co OHG)

Heute ist der letzte Tag für Isabelle Roux-Buisson als DACH-Verantwortliche von Tech Data Azlan.

Isabelle Roux-Buisson, Director für die DACH-Region bei Tech Data Azlan, wird heute den Distributor verlassen, auf eigenen Wunsche wie der Distributor heute meldet.

Roux-Buisson übernahm im Dezember 2010 als Regional Managing Director die Geschäftsleitung für Deutschland und Österreich. Auf dieser Position wurde sie allerdings im Februar dieses Jahres von Michael Dressen abgelöst und berichtete fortan als Azlan-Chefin für die DACH-Region an ihren Nachfolger. Dressen, wird nun bis zur Neubesetzung der Position von Roux-Buisson den Bereich Azlan kommissarisch leiten.